蒙阴家园

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖:1毛钱治好口臭

注册会员

要点:
  • 买10克生石膏,泡水,去掉浮在上面的薄膜,沉淀后喝中间的清水,喝完放着,第二天倒水继续喝,这样喝三天,一天一次,口臭就好了。
  • 口臭是因为脾脏发热引起的,生石膏是极凉的一味中药,不要过量,就按医生说的,买10克喝三天就够了。
  • 10克全部放入杯子,泡水喝三天,生石膏融水很慢的,如果10克能喝好,你没必要喝20克,这个东西非常寒凉,吃过量并不好。
  • 孕妇不要乱喝。

这个方子极其便宜,楼主当时仅仅花了5毛钱,对,你没听错,真的只是区区5毛钱,就把影响楼主命运的顽疾给治愈了,楼主之前买药洗牙等等不知道是它的多少倍,都没治好,结果,最后却花5毛把一切都搞定了,口臭没了,牙龈也不肿了。我觉得自己虽然不幸,但还算幸运。
  事情是这样的。
  就在楼主绝望的以为这辈子都要跟口臭相伴一生的时候,转眼时间到了2010年的秋天,当时楼主刚结婚不久,新房也装修完毕了,只是还没住进去,依然跟老公住在他们家的老房子里,老公每天都会去外面打麻将,而我就留在家里看电视,因为楼主不太喜欢看电视连续剧,一般都是看看新闻和一些娱乐节目旅游节目等,而新闻联播以后的黄金时间也没什么电视好看(这里指除周五六日之外的日子),万般无奈下,楼主就看起了湖南卫视的《百科全书》,李维嘉主持的,看了一期觉得中医挺神奇,节目还挺好看。
  还记得那是深秋初冬的一个晚上吧,楼主依然跟往常一样独自在家看《百科全书》,突然有个嘉宾问起了口臭,楼主立马竖起耳朵使劲的听,嗯,中医师说,买10克生石膏,泡水,去掉浮在上面的薄膜,沉淀后喝中间的清水,喝完加水,就跟平时喝水一样,这样喝三天,口臭就好了。
  然后那几天正好决定要去隔壁省府玩(家人在那边上班)临行前,楼主抱着试试的念头,兴冲冲地赶到药店,买了50克生石膏,之所以买50克,是因为当时楼主记不清了到底需要买几克,就麻木的买了50克,花了5毛钱,这样算起来的话,10克就只要1毛钱,对,你没听说,要治好你的口臭就只需要1毛钱,当然各地物价有差异,反正我想绝对不会超过5毛钱的吧。
  楼主买了药后,就回家喝起来了,第2天带着保温杯去了隔壁省府,晚上跟家人睡在一张床上,聊的正酣,突然我问了句,我的嘴巴臭吗。妈妈说,哎呀,你的嘴怎么不臭了。我当时高兴坏了,哈哈,这么多年的口臭终于离我而去了。往事不堪回首啊。连妈妈都说太神奇了。就这样,楼主喝了两天的生石膏水,一直到现在4年了,口臭没有再犯过。假如犯了,再喝一喝就行了。
  口臭是因为脾脏发热引起的,生石膏是极凉的一味中药,不要过量吃,就按医生说的,买10克喝三天就够了,反正喝到嘴不臭就行了,楼主个逗比买了50克,喝了两天,不臭了,就没再喝了。
  10克全部放入杯子,泡水喝三天,生石膏融水很慢的,如果10克能喝好,你没必要喝20克,这个东西非常寒凉,吃过量并不好,楼主我当时买错了,买了50克,喝了两天,发现不臭了就再也没喝过。如果你10克喝两天不臭了,就没必要喝3天。
  买10克,沏水,去掉上面的薄膜,喝中间的清水,喝完放着,第二天倒水继续喝,这样喝三次。看来之前楼主的喝法也是错误的,我是整天都在加水喝。哎,这可怎么办好,前面的人都被我误导了。

为了这个帖子,楼主特意去找了当年的节目视频。
  http://www.tudou.com/programs/view/rLD1WWvr2jY/
  第24分钟开始看。

中级会员

别吃太热的饭,别喝太热的水,嗯,平时多喝自然温度的,或者直接喝凉开水,都可以治口臭,道理都是一样的,中医,太神奇了

禁止发言

知道了 ~~~

禁止发言

真有如此?