蒙阴家园

QQ登录

只需一步,快速开始

幸运28抢红包 最新电视剧 免费领取彩金可提现

[我爱做饭] 这是款让人可以见到就自主开心的神奇点心。

中级会员

这是款让人可以见到就自主开心的神奇点心。如果是你,面对五彩斑斓,样样精致诱人的甜品,
谁还能抵御住尝试美食的诱惑呢?

曲奇饼干的做法:

黄油;鸡蛋;没有发酵粉就直接用自发粉好了;发现一罐从杭州买的椰子酱,
    决定放进去;好象还应该放些坚果,可是找了一圈,只发现了还剩一点点的恰
    恰瓜子,就它了。。。
    开始动手喽:
    1、125克装的黄油切了一半出来,在室温下等着它变软。
    2、趁这个时间,剥瓜子,小小的一把,剥的我手都疼了。
    3、把变软的黄油用打蛋器搅拌成膏状。
    4、放白糖,分几次放,充分搅拌均匀。
    5、鸡蛋一个打匀后倒入黄油中,搅拌。
    6、放入椰子酱三大勺,搅拌。
    7、放入瓜子,搅拌。
    8、放入自发粉,搅拌。我用电饭锅的量杯,差一点一杯,差不多
    能做20几个吧。
    9、拿保鲜膜,将面胚放在上面,用膜包住,捏成长条状。放入冰箱
    发酵1小时。
    1小时后,去出面胚,你会发现已经有点硬了。准备好烤盘,我在
    上面放了一层锡纸,没有模具,我先是用刀切一片直接放烤盘,后来
    觉得不好看,就用勺子挖一勺,然后用另一个勺子把它推到烤盘上,
    这样烤出来就是圆的了,后来,我干脆手上沾点水,直接取一小块揉
    成团,在烤盘上一按,就是一个圆饼干。瞧我闹的,做回饼干居然三
    个形状,大家不要笑我啊...对了对了,因为加热后要膨胀,所以中间
    要有些间隔。我烤了10分钟,表面金黄,微微有裂口。拿出来放在案板
    上晾凉,就和饼干一样了,味道真的很好耶。

可惜我的烤盘太小了,20几个做了三次才做完。拿去给妈妈尝尝,一边
    开车还一边拿着袋子闻呢,真香。恩,这个小烤箱,这个小家伙,我对
    你可真不是一般的满意啊,呵呵...

曲奇饼干的做法 http://www.52cake.net/thread-560309-1-1.html

禁止发言

真有如此?

注册会员

好人一个啊

注册会员

好多啊,哈哈,谢谢您

注册会员

呵呵,不错